nekaktus

Объявление

БЕСПРЕДЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тока Сталина не обижайте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » nekaktus » общее » форум не умрет!

форум не умрет!

Сообщений 211 страница 240 из 437

211

Между прочим в буддизме если не ошибаюсь переродится в растение вышее благо

0

212

вроде да. ну это правда былоб неплохо :shine:

0

213

Я хочу стать елью, где нибудь в тайге подальше от людей.

0

214

чтоб не срубили? тоесть ты уверовал в буддизм? или протсо представил?

0

215

Не только чтоб не срубили, но и вообще подальше от цивилизации, к природе. Нет, но я относительно верю в реинкарнацию.

0

216

когда вырасту уйду от цивилизации или войду в нее с головой. но как сейчас жить не стану.

0

217

А как сейчас? Разве сейчас ты не погряз в болоте из смеси индустриальной и постиндустриальной цивилизаций.

0

218

нет)) я сижу в своей комнате слушаю и играю музыку.на мен ничего особо не влияет)лишь  и внутренний мир. как бы частенько ниче больше не надо) иногда подруга поомгает развеется...
комп и школу можно назвать этим болотом но это я думаю нельзя) и еще я пью чай. пускай это чай с какиминть генно модифигацими какщас модно)) но я сижу в своей комнате и просто пью чай. конечно я зависим от электричества итд но  как бы все ранво немного независим) кому ведь я нужен. кто ваще знает обо мне. а ваще если честно плевал  на это сраное болото. главное быть независимым и свободным в душе а оболочкой никогда. даже в лесу один...  :mybb:

0

219

Это типа ты зависим от цивилизации, но если всё это рухнет тебе будет пох. Я правильно тебя понял?

0

220

цивилизация слищком далеко зашла пора ей вернутся к истокам. нме не будет пох. я всегда размышляю и провожу через себя разные проишествия в мире. если цивилизкация будет разрушена... ну не знаю я попытаюсь помочь людям чем смогу. в любом случае я хотел бы помочь людям в дальнейшем. да и сейчас тоже. я не хочу эгоистично провести свою жизнь да и просто не получится. а ваще. цивилизация нужна. просто над настроить власть как надо. а сейас везде лишь пародия на власть. жаль. но надеюсь все станет лучше) возможно надо и правда почистить побазаровски)хотя возможно после еще одного "всемирного потопа" будет лучше. останутся несколько избранных кто начнет рд людей заново. хотя возникае вопрос зачеМ) вощемто не удивлюсь что так было все сществование нашей планеты) а ваще может все закончится какимнть взрывом. не убивающий людей а очищающий. превращающий разум людей в детский человеколюбивый разум. ) но это лишь фантазии нет я не против цивилизации. и мне не пох. протсо самому мне тжеловато в ней жить. мне нудно хотя бы иногда уединяться. мог бы написать больше.. но ты лучше спрашивай если че не понтно :idea:

0

221

Не думаю что цивилизации надо возвращаться к истокам, скорее развиваться в сторону не враждующих с природой технологий. Лично я считаю, что если наша цивилизация не погибнет в результате глобальной катастрофы или не уничтожит себя само, то скорее всего она станет менее жестокой и эгоистичной. Но я сомневаюсь, что мы до этого доживем. В общем, если мыслить глобально получается, что смысл нашей жизни в том что бы пытаться строить новое общество, как это пытались делать коммунисты. Но не повторять их ошибок и пытаться не делать своих или, хотя бы учиться на них.

0

222

ну да... скроее человеку над поискать себя в истоках) там было многое что сейчас потеряно. а зря...
насчет нового общества... итак народ наш потрепали революии комунисты и теперь "демократия" сейчас я считаю надо уделть время именно человеку и его душе. если наладить все там то гос-ву не страшны будут кризисы. вот иду я по улице проезжает мимо машина а я думаю а чеж не по мне то? вот этот вопрос кто уберет из моей сомневающейся головы? поэтому над именно к истокам человка или хотяб душу его возвращать ато смотри че на улице творится... я щас стал больше времени там проводить и вижу много страшных вещей... хотя как говорится ктож меня судьей поставил. значит надо так. и я возможно знаю зачем. а возможно я глуп) но все же именно таково мое мненье) :surprise:

0

223

Вроде Ванга предсказывала, что в скором времени Россия станет империей духа.

0

224

ну много кто че говорил) не стоит верить всему. пусть бдет как будет

0

225

А как будет?

0

226

ну я конечно не пророк никит) но буит нормально. помнишь Мармеладов говорил. "Господи! Да приидет царствие твое!" и чуток выше этой фразы) вообще я верю в это. хотя сомнений очень много. вообще я тут подумал... нет ничего проще чем отрицать существование Бога и сказать как ты сам классный. гораздо труднее верить. Блажен тот кто верит, тепло ему на свете. тож откуда-то фраза... вощем по священному писанию сейчас нас захватит сатана а потом когда все буит совсем плохо будет 2 пришествие и на земле вновь воцарится рай) а потом люди опять вкусят заретный плод и все пойдет поновой)) ну эт уж я дописал концовку. это и есть одно из моих сомнений) ну я сам разбирусьс. хотя вот моя одруга говорит что дальше мы все умрем и все. люди все умрут как когда-то пал великий рим вот ее мнение.есть доля правды. но есть люди которые "спасаются" а как говорил великий Серафим Саровский спасись сам и вокруг тебя спасутся тысячи. в этом есть большая мудрость. и пока спасается один мы не умрем) (мы=человечество)
кстати ты спрашивал че почитать вроде) почитай Достоевский Идиот. прекрасная книга.гораздо позитивнее преступления. а мудрости неменьше

0

227

На счет священного писания, там вроде бы  было сказано,что сначала придет сатана, будет творить добро в него все поверят, пойдут за ним. а он поработит все души , будет править 3 года , а потом будет второе пришествие, и будет окончательная битва исход которой неизвестен. А на счет человечества, то если думать на ближайшие несколько тысяч лет, то я оптимист, но если на несколько миллионов, миллиардов, триллионов лет вперед  то я думаю мы умрем по любому т.к. по расчетам ученых через 100,000,000,000,000 лет в нашей вселенной не останется даже черных дыр. Все звезды умрут, галактики разлетятся на огромные расстояния, и в конце концов наша вселенная станет пустой и безжизненной.

0

228

ну подсчеты перечеты. плевать на ученых) они в Бога не веруют) чтож, им верить чтоль?
:idea:
ну как ты ваще поживаешь то?

0

229

Плохо вообщем-то. Уныло всё как-то, однообразно и даже заняться нечем. Сижу, пытаюсь какое то хобби найти

0

230

да у мня вроде того. ща тупо зачитываюсь книгами. нашел в этом счастье). иногда музыку сочиняю правда сразу же забываю( но все же сам процесс радует. а так и правда уныло  :disappointed:

0

231

Как пелось в одной песне "    Моя весна- это измена Депрессия и тошнота  Клаустрофобия и ужас  И слепота и глухота.."

0

232

ниче над держатся :flirt:

0

233

До лета? Но после него осень, а после неё зима , а после неё опять весна. Это какая-то адская рекурсия получается.

0

234

ну это смотря как смотреть на это) можно представить что буит чтонть новое и клевое. ваще я заметил в последнее время люди думают что смотреть в будущее с хорошой удел глупцов. но разве это так? ведь в действительности мног че хорошего случаетя каждый год что запомнишь на всю жизнь а воспоминания этож все что у нас есть!!! те события которые мы буим помнить всю жизнь не дадут думаю скзаать что жинь полнейшее дерьмо. представь вот еслиб мы забывали все через какойлибо срок. там через день например. тогдаб я полюбому застрелился) так что воспоминания велика вещь. хотя и часто убийственная. если помнишь чтонть совсем страшное. ведь бывает помнишь смерть горе итд... эти воспоминания конечно давят и сильно.... в таком случае я если честно не знаю( не придумал... хотя что делать... жить дальше ) любить людей надо) как бы трудно это не было :mybb:

0

235

А что если наша жизнь сон разума? А ведь сон разума порождает чудовищ.

0

236

ну знаешь можно целыми днями нове версии придумать) за нас уже давно все придумали)

0

237

Я тоже обычно останавливаю свои философские фантазии этой мыслю.

0

238

а я нет) обыно они прееходят в ченть уже не умное и даже тупое. и в конце концов становятся неинтересны

0

239

А я иногда ломаю себе мозг задумываясь о бесконечности

0

240

бывает. забавно когда понимаешь что ты ваще ничто в бесконечности

0

Вы здесь » nekaktus » общее » форум не умрет!